穿搭|Clio fashion bag.韓國設計製作質感包.網購品牌包包推薦.小資女也能背出百搭百變風格!

前陣子忙家裡的事情,趁端午連假休息,終於有時間出去走走了!

這篇要來分享近期我背的兩款包包。還好現在網購很方便,沒時間出去逛街,只要在網上逛逛,點一點就能解決。

Clio fashion bag 這間品牌有許多質感還不錯、價錢適合小資女購入的包包。

而且有多種款式、適合各種場合的包包,提供女孩們選擇!

 

 

Clio fashion bag 標榜來自韓國的品牌,原創設計製造。

每一季都有新款包包上架。 而且全館現貨限量 ,不會再追貨。

想用親民的價錢,買到質感還不錯,又能走在韓系時尚前面的女孩,可以參考這家品牌,幫包包換季!

 

 

我選了兩個包包,先來分享出遊時背的包包:【金屬圈墜飾米白側背包 】

金屬圈墜飾米白側背包 

這款很適合出遊和約會時背出去,簡約的設計,不失女孩的秀氣,

背這款,原本很MAN的我,都覺得自己瞬間氣質加分。(自己講)

 

我自己滿喜歡這款金屬圈墜飾米白側背包  

因為這個包的款式和顏色,真的很好搭。可以減少穿搭時,要搭配哪個包包的煩惱,

還有小而巧的包,很適合我這種不愛背很多東西的女孩,

騎腳踏車時側背,或是騎機車塞進機車箱裡,都很方便!

 

這包的價錢其實滿親切的,但在車工上,也沒有馬虎,

包包雖然偏小,但我的長夾也能塞進去,

而且有做個拉鍊,這點我自己滿喜歡的,我習慣包包要有拉鍊,

另外裡面有做一個小內袋,對女孩來說,是滿方便的設計。

 

我出去旅遊時,很常背這種小包包,

通常旅遊時,都習慣行李箱留在飯店裡,另外帶一個隨身小包,

但要跑行程方便,又希望拍照起來,人可以氣質一點,會選擇帶這種包包拍照用。

 

和朋友聚會吃飯,也背這個包包去,

總之,這種款式很百搭,適合許多場合,

對小資女來說,買一個包,在很多時候都能派上用場,真的滿方便。

 

 

再來介紹選的第二款,上班時常背的包包:【復古紋磨砂笑臉包】

復古紋磨砂笑臉包

這個包可以裝很多東西,重點是包本身不會很重,(官網上標明重量 : 超輕量約290g)

我個人覺得挑選包包時,包本身重量也很重要,包包除了要背的美,也要背的巧啊!(不想造成肩膀的負擔)

這款雖然看似一般基本款造型,但外皮的復古紋磨砂皮革,做得滿有質感的,

適合工作上班需要帶很多資料的小資女,或是約會時,需要補妝、帶很多工具的女孩。

 

假日時,穿著輕鬆,去約會吃飯,還是稍微穿搭裙裝、褲裝,其實也可以拿這個包。

而且可以肩背、斜背、手拿,愛怎麼拿就怎麼拿。

 

 

 

這款也是百搭實用款,除了上班時可以背之外,也適合其他正式場合,

除了水樣藍,另外還有經典灰。

 

給大家看包包近拍照,A4硬殼文件夾也塞得進去,

我平常搭車時會看書,再塞一把折疊傘、錢包、化妝包,都不是問題。

裡面還有做一個拉鍊小內袋,滿貼心的。

 

這包討喜的地方,在於它旁邊這個設計,

不只包的容量大,也考慮到放進去東西的寬度。

 

放了A4硬殼文件夾,拉鍊也拉得起來。(笑)

這個包堪稱十足百寶袋,可以放很多東西,外觀造型卻仍保有氣質。

 

除了上面介紹的兩款百搭款之外,官網上每季都有各種新款可以挑選。>>>點我看更多款式<<<

不管是宴會手拿包、百搭好用後背包、偶爾想要復古一下的質感復古包、很適合夏天的藤編包等,

小資女上班族或學生,都可以參考這家品牌的款式,背出屬於自己的百搭百變風格!

【Clio fashion bag 】

官網:https://www.cliobag.com/

FB:https://www.facebook.com/cliofashionbag/

IG :  https://www.instagram.com/cliobag/

客服時間 : Mon-Sun am:10:30-pm:10:30

客服專線 : 02-2990-1665

客服Line Id : cliobag

 

 

【本篇為邀約體驗】

 

 

歡迎按讚追蹤粉絲專頁或IG  和我聊韓劇!

追新竹美食旅遊、追日韓陸劇、國外自由行、美妝穿搭👉🏻🔍#小資女安柏的日常

IG:www.instagram.com/iamber.l

FB:www.facebook.com/iamber428/

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小資女安柏的日常 的頭像
小資女安柏的日常

小資女安柏的日常

小資女安柏的日常 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()